O Bem Estar Subjectivo E As Autopercepções No Domínio Físico Em Idosos Com Mais De 75 Anos: Estudo Exploratório Entre Idosos Activos e Sedentários - Bernardes, Bárbara Juliana Braz (2009)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC