Marine Macroalgae: a natural resource to food applications - Andrade, Pedro Miguel Brás de Almeida Sá e (2024)
Dissertação de Mestrado em Biodiversidade e Biotecnologia Vegetal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia