Concepções dos professores do 1º ciclo do ensino básico sobre a educação para a cidadania : as competências do professor no âmbito da abordagem transversal da educação para a cidadania - Abrunhosa, Susete Maria Lucas Coelho, 1976- (2008)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Formação de Professores), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008