O impacto da música nos recém-nascidos prematuros em unidade de cuidados intensivos neonatais - Carmona, Maria Madalena Favila Vieira (2019)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019