Active and passive defenses against oxidative stress: a computational study - Benfeitas, Rui Manuel Vicente (2016)
Tese de doutoramento em Biologia Experimental e Biomedicina, na especialidade de Biologia Molecular, Celular e do Desenvolvimento, apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra