Um sonho divino não condensado: filosofia e literatura em Teixeira de Pascoaes = A divine dream not condensed: philosophy and literature in Teixeira de Pascoaes - Natário, Maria Celeste (2016)
We seek, in this text, develop the poetic and metaphysical conception of Teixeira Pascoaes, between Philosophy and Literature.