Arte e moda - Morais-Alexandre, Paulo (1994)
Análise da moda no vestuário enquanto Arte, passível de análise estética respectivos critérios e ligação às artes plásticas. É ainda analisado, no âmbito desta problemática, a evolução do estatuto social do criador de Moda e a Moda na actualidade. ABSTRACT: The aim is the study of fashion in clothing as Art, the aesthetic criteria of its analysis and its connection with other arts. It is further analyzed, in the context of this problem, the evolution of status of fashions creators and Fashion today.