Influência da variabilidade de espessura em processos de estampagem de uma taça cilíndrica - Monteiro, Carlos Miguel Rodrigues (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia