Gravidez após o cancro da mama - Guedes, Helena Margarida Costa (2016)
Tese de Mestrado na área de Ginecologia, realizada no âmbito do trabalho final do 6º ano do Mestrado Integrado em Medicina da Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.