Temperatura do ar: dados climáticos relativos ao mês de fevereiro de 2004 - IPCB. ESA, ed. (2004)
Dados climáticos relativos ao ano de 2004, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.