Heating of head tissues during TTFields therapy: a computational study - Gentilal, Nichal (2018)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica (Radiações em Diagnóstico e Terapia) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018