O impacto da motivação na aprendizagem da língua estrangeira - Teixeira, José António Monteiro, 1981- (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês e Língua Estrangeira - Francês, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017