Práticas Museológicas no Observatório Astronómico da Universidade de Coimbra (1772-2020): A Gestão da Coleção de Instrumentos Científicos. - Monteiro, Fábio Rui de Almeida (2023)
Dissertação de Mestrado em Património Cultural e Museologia apresentada à Faculdade de Letras