Entre Nós: entrevista a José de Guimarães - Universidade Aberta (2001)
Entrevista ao artista plástico José de Guimarães, realizada em estúdio, dia 4 de setembro de 2001. Destaque para a “Exposição Retrospectiva, 1960-2001”, patente na Cordoaria Nacional, Lisboa.