Como se realiza um registo de EEG - Pires, Joana (2019)
Conteúdos programáticos: preliminares (consulta, requisição e pedido), receber o paciente, preparação do exame, calibração, EEG rotina (provas de ativação), EEG com prova de sono, artefactos (tipologia), métodos de deteção e rejeição de artefactos.