A relação entre fontes de informação e o jornalista: uma visão sobre o desporto - Vieira, Mariana Isabel Santos Estanqueiro (2023)
Desenvolvido no âmbito de Mestrado em Jornalismo na Escola Superior de Comunicação Social, o presente relatório incide sob o estágio curricular realizado no Jornal O ‘Jogo, no período compreendido entre 1 de fevereiro e 30 de abril de 2022. Vão ser abordados tópicos como: Fontes de informação, profissionalização das fontes de informação, classificação das fontes, fontes de informação no jornalismo desportivo, entre outros. O estudo tem como metodologia a observação participante e análise de conteúdo.