Qual o verdadeiro impacto da intervenção coronária percutânea on‐site? Análise de score de propensão de doentes admitidos por síndrome coronária aguda - Vicente Miranda, Hugo (2021)
© 2020 Sociedade Portuguesa de Cardiologia. Publicado por Elsevier España, S.L.U. Este é um artigo Open Access sob uma licença CC BY-NC-ND (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/).