Necessidades de formação de professores do 1º ciclo do ensino básico : um contributo para o seu estudo - Rocha, Sandra Cristina Vieira Guiomar da, 1978- (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010