Segurança social guineense : (contributo para o estudo e compreensão) - Moreira, Eugénio Carlos da Conçeição Rodrigues, 1964- (2010)
Tese de doutoramento, Ciências Jurídico-Económicas (Finanças Públicas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2011