Relatório de estágio: design de interiores - Barbosa, Catarina Santos (2023)
Este documento, o Relatório de Estágio do Mestrado em Design da Escola Superior de Media Artes e Design, tem como intuito descrever o processo de Estágio e refletir criticamente a minha experiência como estudante/estagiária num estúdio de Design de Interiores,a Moyo Concept Studio. O Estágio realizou-se durante um período de três meses, desde 9 de janeiro de 2023 a 9 de abril de 2023. Sob a orientação da Prof.ª Doutora Cristina Lousada Soares (docente da ESMAD) e com a tutoria da Designer Cláudia Ferreira (Designer de Interiores da entidade de acolhimento, Moyo Concept Studio). A Moyo Concept Studio, é uma empresa que mistura Arquitetura de Interiores com Design de interiores e Decoração. É uma empresa diversificada nos seus projetos, fazendo projetos para espaços residenciais, espaços corporativos e empresariais, e espaços públicos desde hotelaria a espaços comerciais. Sempre com projetos personalizados a cada tipo de cliente com negócio chave na mão, em que o projeto é acompanhado pela Moyo do inicio ao fim. Escolhi a Moyo Concept Studio como entidade de acolhimento pela sua diversidade de intervenção de projetos, por ser uma empresa chave na mão e pelo seu estilo projetual. No presente relatório, começamos por encontrar uma parte teórica sobre algumas áreas como o Design de Interiores, Design, Arquitetura e Decoração, de seguida podemos encontrar uma descrição da empresa Moyo Concept Studio, completando com uma descrição detalhada de todos os projetos elaborados na Moyo Concept Studio e de modo a fechar este relatório e o Estágio, encontramos uma conclusão onde escrevo a minha experiência e conclusões.