Síndroma de Marfan Neonatal A Propósito de Um Caso Clínico - Pinto, Fátima (2014)
O Síndroma de Marfan no recém-nascido é raro. As características clínicas descritas nesta idade e o envolvimento cardíaco que ocorre com elevadafrequência, traduzem mau prognóstico na maioria dos doentes. No caso descrito o diagnóstico foi baseado nas características clínicas e confirmado pela Ecografia Doppler que revelou displasia e prolapso das válvulastricuspida e mitral.