Relatório de Estágio Curricular – Artspazios - Arquitetos e Designers (Viseu) - Costa, Sofia (2014)
O presente relatório de estágio retrata 286 horas de estágio curricular, no âmbito do plano curricular da licenciatura em Design de Equipamento. As atividades foram desenvolvidas na empresa Artspazios – Arquitectos e Designers, Lda, sediada em Viseu, uma empresa jovem e recente no mercado, dotada de criatividade, bom gosto, bom ambiente e profissionais dedicados. Este relatório visa sobretudo a descrição dos projetos desenvolvidos ao longo do estágio curricular, em todas as suas fases de conceção e realização, procurando, numa primeira fase e como ponto prévio, caraterizar a empresa onde os mesmos foram desenvolvidos. Nele ainda se descrevem todas as etapas, obstáculos que surgiram e ainda as experiências vivenciadas com cada projeto. Os trabalhos elaborados no decorrer do estágio, relativos à área de Design, consistiram essencialmente em: conceção de elementos decorativos no âmbito do evento “Jardins efémeros”; auxílio na decoração do espaço relativo ao mesmo evento; e idealização de conceitos para uma nova linha de elementos de decoração concebidos com trapilho.