Faz e acontece: montagem aleatória e a interação com o espetador - Reguengo, Cláudio Miguel Cardoso (2018)
A ideia surge na necessidade de atingir um ato criativo na união do cinema com a multimédia, com pressupostos de interatividade e de uma montagem aleatória que através da tecnologia fornece ao espetador uma experiência participativa. Será coerente afirmar que o futuro do cinema passará por este tipo de projetos? Pretende-se responder a essa e a mais perguntas, bem como apresentar os parâmetros de execução, as influências e as conclusões obtidas com este estudo.