Pandemia de COVID-19 e cuidados paliativos em doentes cardíacos de um hospital terciário brasileiro - Silva, Carolina Neiva Guedes da (2024)
Tese de mestrado, Cuidados Paliativos, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2024