Evaluation of prevention of DNA damage and induction of DNA repair by natural compounds - Marques, Filipe Alberto Gonçalves (2009)
Dissertação de mestrado em Biotecnologia e Bioempreendorismo em Plantas Aromáticas e Medicinais (área de especialização em Genética Molecular)