Emissão de quarta-feira, dia 9 de março de 1994 - Universidade Aberta (1994)
Entrevista com a professora Maria Alexandra Trindade Gago da Câmara, da Universidade Aberta (UAb), realizada pela dra. Virgínia Zaidam, da UAb, sobre o Projeto "Sétima Colina" integrado na Lisboa 94, Capital Europeia da Cultura; Apresentação do vídeo "Espaços Teatrais na Lisboa Setecentista"; Notícias: divulgação de conferências pelo professor François Raveau, dias 4 e 8 de abril, na Universidade Aberta; Resultados do 3º concurso instituído pela Universidade Aberta, em 1992, para as Escolas do Ensino Básico, Secundário e Escolas Superiores de Educação.