Speculative execution by using software transactional memory - Couto, Emanuel Amaral (2009)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Informática.