Caracol-aquático-neozelandês (Potamopyrgus antipodarum (Gray, 1853)) - Anastácio, P. M. (2020)
O presente documento foi produzido no ano 2020 no âmbito do projeto LIFE INVASAQUA (LIFE17 GIE/ES/000515) Aquatic Invasive Alien Species of Freshwater and Estuarine Systems: Awareness and Prevention in the Iberian Peninsula, financiado pelo Programa LIFE da Comissão Europeia.