Plano de segurança: Auditório Nª. Srª. Anunciada - Gonçalves, Ana Lúcia (2012)
No presente trabalho, intitulado de "Plano de Segurança - Auditório da Nossa Senhora da Anunciada", pretende-se analisar a temática relativa aos Planos de Segurança, desenvolvendo um Plano em contexto real, de um espaço aberto ao público. O Plano de Segurança agrega os seguintes documentos- Plano de Prevenção, Procedimentos em Caso de Emergência, Acções de Sensibilização e Formação em SCIE e Simulacros.