A importância da biopsia do gânglio sentinela no cancro da mama - Silva, Marta Sofia Amaral Fernandes da (2010)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Ginecologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra