Programas de Prevenção da Violência no Namoro: Perceções de Profissionais sobre a sua Eficácia - Santos, Maria Inês Cró dos (2021)
O presente estudo pretende compreender a perceção de eficácia dos programas de prevenção da violência no namoro, com base na experiência de profissionais, que tiveram ou têm contacto com os mesmos. A investigação envolveu um inquérito por questionário online, através do qual foi possível obter uma caracterização dos/as profissionais, dos componentes, especificidades, tipologia e efeitos que integram um programa de prevenção. Permitiu também compreender a perceção de eficácia dos mesmos