Comportamento reológico do betão autocompactável: influência dos materiais constituintes no estado frescoi - Barrela, Eduardo José Airoso (2010)
Dissertação apresentada para a obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Civil, Perfil de Construção, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia