Desenvolvimento local sustentável: uma abordagem à sustentabilidade dos projetos de empreendedorismo social - Rigueiro, Inês Cipriano (2014)
Dissertação de mestrado em Intervenção Social, Inovação e Empreendedorismo, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação e Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra