Os antecedentes motivacionais das emoções de vergonha e culpa - Maia, Ana Rita Azeredo Vasconcelos Moreira (2009)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009