O Estuário do Tejo e as suas áreas ribeirinhas : estratégias para a sua sustentabilidade - Universidade Lusíada de Lisboa. Centro de Investigação em Território, Arquitectura e Design (2013)
Relatório elaborado no âmbito do projecto intitulado "O Estuário do Tejo e as suas áreas ribeirinhas", da Bolsa de Integração na Investigação promovido pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia, supervisionado pelo Prof. Doutor Arqt. Rodrigo Reis Ollero das Neves