Janelas com vista para... VIII ceno grafias: António Casimiro - Roberto, Maria da Conceição (2022)
Catálogo da exposição que esteve patente no Espaço Artes Politécnico de Lisboa, de 8 de fevereiro a 18 de março de 2022