Entre Nós: entrevista a Helder Macedo - Universidade Aberta (2005)
Entrevista realizada em 2005 a Helder Macedo, escritor, poeta e ensaísta, autor dos livros "Sem nome",” Nós, uma leitura de Cesário Verde”, “Vícios e Virtudes” e “Partes de África”.