Conceção, redação e publicação de artigos científicos: Submissão de artigos para publicação - Lima, M (2013)
Neste quarto e último artigo daqueles que integram a rubrica “CONCEÇÃO, REDAÇÃO E PUBLICAÇÃO DE ARTIGOS CIENTÍFICOS” da secção “EDUCAÇÃO CIENTÍFICA”, salientamos a necessidade de verificação da versão final do artigo e apresentamos os aspetos mais relevantes do processo de publicação conducente à sua publicação, desde a sua submissão até à decisão final de recusa ou aceitação e, neste último caso, a correção das provas.