A importância da análise de dados no Ensino da Geografia: aplicação ao tema “Contrastes de Desenvolvimento” - Ferreira, Carolina Higino (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Geografia no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras