Dynamics of large-scale brain activity in health and disease - Montez, Maria Teresa Andrade Santos Costa, 1979- (2008)
Tese de doutoramento em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008