Relatório de estágio pedagógico desenvolvido no Colégio da Imaculada Conceição com a turma do 12º A no ano letivo 2012-2013 - Eufrásio, Inês Filipa Jacob (2013)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.