À luz da estrela: o Teatro da Natureza no Jardim da Estrela, 1911 - Ferreira, Laurinda Maria Mengas Ferreira (2013)
Tese de mestrado, Estudos de Teatro, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2014