Os contratos atípicos: resposta rápida das políticas ativas ao desemprego. Um estudo comparativo entre a condição social de um desempregado e a condição social de um trabalhador precário. - Silva, Maria Isabel Vitorino da (2020)
Dissertação de Mestrado em Administração Público-Privada apresentada à Faculdade de Direito