Recensão crítica : Descrever o visível : cinema documentário e antropologia fílmica - Ramos, Natália (2010)
A obra reúne um conjunto variado de pesquisas realizadas em diversos espaços geográficos, sociais e culturais, tendo como suporte e enfoque principal a imagem em movimento, o cinema documentário e a antropologia fílmica.