A aprendizagem cooperativa no ensino de economia : aplicação numa turma de 10.º ano do ensino profissional - Mota, Sandra Isabel Matias (2020)
Relatórios da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Economia e de Contabilidade, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020