Avaliação da eficiência da separação de plásticos de resíduos sólidos urbanos por métodos de dissolução selectiva - Santos, Liliana R. (2009)
Dissertação mestrado em Engenharia de Materiais (área de conhecimento em Processamento e Caracterização de Materiais)