Transplante renal : avaliação do dador vivo aparentado na doença renal poliquística autossómica dominante - Quinteiro, Inês Farinha (2023)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2023