A importância actual do planeamento estratégico e das cidades médias - Simplício, Maria (2000)
Apresenta-se e debate-se o conceito de cidade média e da sua importância no equilíbrio da rede urbana nacional. Salienta-se a importância do planeamento estratégico aplicado às cidades médias e, particularmente, à cidade de Évora.