Violência no namoro em estudantes universitários: prevalência e diferenças entre géneros - Veloso, Nuno Miguel (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Psicopatologia e Psicoterapias Dinâmicas) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra