As Novas Núpcias da Qualificação no Alentejo - Nico, Bravo (2013)
Encarte científico do projeto «As Novas Núpcias da Qualificação no Alentejo» (refª FCT PTDC/CPE-CED/104072/2008) publicado no jornal Diário do SUL, em 11 de janeiro de 2013. O projeto “As Novas Núpcias da Qualificação no Alentejo” pretende avaliar os impactos pessoais, profissionais e sociais do processo de Reconhecimento, Validação e Certificação de Competências (RVCC); no universo de 2969 de indivíduos que, em toda a região do Alentejo (no período de 2000-2005), viram certificadas as suas competências e, em consequência, alterados os respetivos níveis de escolaridade. Neste encarte, apresentam-se os resultados parcelares do projeto, nesta data.